Die Kultur der Reben und der Wein stehen im Mittelpunkt unseres Lebens. Jahrzehntelange Erfahrung, Gespür für die Natur und gute Pflege der Weinreben bilden die Grundlage für optimale Traubenqualität.

 

Während sich Leonhard großteils um den Keller und die Vinifizierung kümmert, ist Andrea für das Wohl der Familie und den Ab-Hof-Verkauf verantwortlich. Unterstützt werden wir von den Kindern Simone und Lukas, die vor allem bei der Lese gerne mithelfen. 

Andrea und Leonhard Czipin

 

 

Die Kultur der Reben und der Wein stehen im Mittelpunkt unseres Lebens. Jahrzehntelange Erfahrung, Gespür für die Natur und gute Pflege der Weinreben bilden die Grundlage für optimale Traubenqualität.

Während sich Leonhard großteils um den Keller und die Vinifizierung kümmert, ist Andrea für das Wohl der Familie und den Ab-Hof-Verkauf verantwortlich. Unterstützt werden wir von den Kindern Simone und Lukas, die vor allem bei der Lese gerne mithelfen. 

Andrea und Leonhard Czipin

 

 


Die Kultur der Reben und der Wein stehen im Mittelpunkt unseres Lebens. Jahrzehntelange Erfahrung, Gespür für die Natur und gute Pflege der Weinreben bilden die Grundlage für optimale Traubenqualität. 

Während sich Leonhard großteils um den Keller und die Vinifizierung kümmert, ist Andrea für das Wohl der Familie und den Ab-Hof-Verkauf verantwortlich. Unterstützt werden wir von den Kindern Simone und Lukas, die vor allem bei der Lese gerne mithelfen. 

Andrea und Leonhard Czipin

Der Winzer

Unter dem Motto „Dem Wein seine Persönlichkeit bewahren“ wird die im Weingarten gereifte jahrgangstypische Qualität im Keller von Leonhard Czipin weitergepflegt und in die Flasche gebracht.
Leonhard vergleicht seine Weine gerne mit uns Menschen:

"Jeder hat so seine Ecken und Kanten, aber genau das ist es, was uns Menschen
- aber auch den Wein- interessant und unverwechselbar macht."

Die Leidenschaft liegt beim Gelben Muskateller und beim Merlot, die in den Lössterrassenlagen Kremser Gebling und Kremser Marthal reifen.

IMG173

Herbst in Stratzing